新闻动态

二十年黑暗之中穿针引线,三分钟百岁老人光明重见!

来自太和乡的刘奶奶今年98岁高龄,双眼多年视物不见,以至于生活中出现了诸多不便,而且,她还患有高血压。此前家人带她到医院看病,医生都摆摆手说,:“年纪太大,做不了手术了”儿女们还是不甘心,想尽份孝心,到处打听,后来听一位朋友说起:“五官医院医术高超,服务周到,身边好多眼病患者都恢复了光明”。患者家属多次与我院眼科贾医生沟通,最终在5月12日,来到了社旗县五官医院。

术前,我院眼科、内科、麻醉科及眼科护理人员参加了会诊,对手术过程中的每一个难点都反复推敲,因为刘奶奶年事已高而且还患有高血压,必须做好血压大幅度波动的急救准备。在家属的强烈期盼下,最终为老奶奶量身定制了一套手术方案。

在麻醉师、内科医生的协作下,由眼科贾医生为老奶奶进行了白内障超声乳化术和人工晶体植入术。

“好亮啊,我又可以看见光明了”第二天一大早,当医生揭开纱布老奶奶忍不住脱口而出这句话,老人的儿女也激动的热泪盈眶。“你们医院真的是医术高超,服务周到,终于消除了我们心中多年的遗憾,真的太谢谢你们了”

二十年黑暗之中穿针引线,三分钟百岁老人光明重见!

(刘奶奶及其家属与贾医生合影)

相关新闻

联系我们

24小时急救电话67000120

咨询电话67000012

QR code