手术疑问解答

关于全激光矫正近视,大家有哪些疑问?

Q? 做了眼科手术老了会失明?

A? 手术是在角膜表面进行的,不触及眼球内部组织,没有导致失明的基础。近视手术还是国家《公民应征入伍体检标准》认可的近视矫正方式。

Q? 近视矫正后几年视力会回退?

A??近视矫正后,注意眼部卫生,合理用眼,通常视力不会出现回退。而且在县五官科医院准分子治疗中心,会员终身免费复查,承诺“一次激光,终身免费”,确保术后视力快速恢复和长期稳定。

Q? 眼科医生都不做近视手术?

A??首先,近视手术是有严格的手术条件,并非你想做就能做。其次,这是个人意愿的选择,整形科的医生,也不用给自己整形。其三,县五官科医院,有很多员工经过手术矫正了近视。

Q? 近视手术不能治疗远视、散光?

A??近视手术不仅可以矫正近视,而且可以治疗600度以下远视和散光。近视和散光混合的屈光不正,同样也是可以治疗的。

Q? 只有到综合性大医院手术才安全?

A??在大部分综合医院眼科可能并不算靠前和起眼的科室,他们更注重均衡发展。反而专业的眼科医院专注发展眼科,引进先进设备,临床案例更为丰富。俗话说,术业有专攻就是这个道理。

联系我们

24小时急救电话67000120

咨询电话67000012

QR code