公务员视力体检标准

?公务员考试视力体检通关指南

公务员热门岗位竞争可谓“千里挑一”,很多人也早已为这一刻“磨刀霍霍”准备了很久,那么近视眼能考公务员吗?根据规定,近视眼考生可通过激光手术获取矫正视力。

?

?

公务员视力体检标准
根据《公务员录用体检通用标准》规定:双眼矫正视力均低于0.8(标准对数视力4.9)或有明显视功能损害眼病者,不合格。由于根据报考公务员岗位的不同,对视力的要求也就不同,只要双眼的矫正视力(配戴眼镜或者是近视手术后的视力)大于0.8,没有明显视功能损害眼病是对普通的公务员视力的要求。

但是对于一些特殊岗位的公务员,对视力的要求就比较高了:
? ? ? 报考人民警察,单侧裸眼视力低于4.8,不合格(国家安全机关专业技术职位除外)。

法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,单侧矫正视力低于5.0,不合格。

?

谁有365体育网址365体育斯诺克直播视频365天体育注册面对如此严苛的视力标准,近视考生是否就此放弃梦想?当然是没有必要的。如今,安全、快捷、长效的近视手术已走进普通大众视野,更是被许多近视的公务员考生当做“通关法宝”。然而,面对熟悉又陌生的近视手术,许多考生表示“有点懵,有点害怕。”为此,我们就公务员做近视手术几大常见问题给大家做做简单介绍。

?


?

所以建议打算做准分子激光手术的朋友,应该先咨询准备,先到医院做术前检查,确认自己到底适不适合做手术,然后再合理安排手术时间也不迟,这样对视力的提高和通过体检也会更有把握。

咨询电话:0377-67005555 ? 18272770219李医生

联系我们

24小时急救电话67000120

咨询电话67000012

QR code