医院简介

医院简介

社旗县五官医院是社旗县唯一一家集医疗、急救、预防、康复为一体的非营利性现代化二级专科医院,是国家卫生部及国际狮子会免费白内障复明工程定点医院,是我县新农合、城镇居民及职工医保定点医疗机构,是县公安局法医鉴定定点医院,是省儿童口腔疾病综合干预项目定点执行医院。医院位于社旗县城建设路60号(北高杆灯西南角)。

365天体育注册医院设有眼科、医学验光配镜中心、耳鼻喉科、口腔科、内科、微创外科、中医科、心脑血管糖尿病治疗中心、康复理疗中心、斜弱视训练中心、准分子治疗中心、碎石中心等特色科室。院办公室、医务科、药械科、感染办等行政职能科室齐全,拥有先进的大型医疗设备47台,有眼科专用CT,德国双排螺旋全身CT、彩色超声诊断仪、大型X光机、眼科A/B超、日本拓普康眼底造影机、眼前后段激光治疗仪、电脑视野检查仪、日本拓普康电脑验光仪、德国阿玛仕准分子治疗仪、综合验光台、牙科全景曲面断层X光机、牙科根管马达治疗仪、蔡司手术显微镜、电子鼻内窥镜、耳鼻喉综合治疗台、全自动生化分析仪、尿液分析仪等先进医疗设备。医院设有中央空调、电梯等硬件设施,给患者和员工一个舒适的环境,医院配有转、接诊车24小时为患者接送诊服务。

医院创始人张岭,男,47岁,中共党员,副主任医师,同济医科大学硕士研究生,社旗县眼耳鼻喉科研究所创始人,社旗县口腔专业学科带头人。医院现有员工160多名,具有副高级医师11名,主治医师23名,年门诊量8万人次,具有雄厚的医疗团队。

自建院以来,医院立足诚信,谋求发展,以“以人为本,服务社会,广纳人才,走出去,请进来”的办院理念;以“树名医、创名院、一切以患者为中心”为宗旨。从医疗质量诚信、服务诚信、价格诚信三方面构建完善的、切实可行的诚信体系。同时,我院与郑大一附院、上海交大附院、南阳市中心医院、南阳市眼科医院、南阳市口腔医院、南阳医专附院等建立了紧密的医疗关系;邀请专家定期来院坐诊、讲座和对疑难杂症病例进行手术会诊。凭借规范精细的管理,细致周到的服务,整洁舒适的环境,成为政府认可、同行尊重、患者满意、职工幸福的医院。

医院严格执行各级职能部门的政策、法规和有关规定,认真履行各项职责,把党和政府的关怀、温暖切实落实到全县人民当中去。

联系我们

24小时急救电话67000120

咨询电话67000012

QR code